|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать хорошим людям! Вы можете писать в форум, создавать альбомы в галерее, закачивать файлы и добавлять ссылки на интересные сайты.
|
|
Работает FTP по адресу ftp://l-space.info. У нас вы можете разместить свой сайт на доменах 2-го или 3-го уровней. Зарегистрировать домен можно здесь же.
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lotsman
|
Заголовок сообщения: Фехтование - возобновим с сентября? Или с июня? ;) Добавлено: 15 май 2009, 03:36 |
|
|
|
Есть шанс возобновить занятия фехтованием с сентября - официально - если я смогу подготовить учебную программу (так мне сказали). С первого взгляда это представляется несложным - за основу возьму каравелловскую программу (только первый год обучения), добавлю рыцарско-исторического антуража (тоже есть откуда позаимствовать), приведу в соответствие с формальными требованиями - и должно сгодиться...
Предполагается, что я сам буду вести занятия, а я, как известно... эээ... не так чтобы совсем уж фехтовальщик... :-)... поэтому и уклон программы будет не в достижение спортивных результатов, а в антураж.
Реально я, конечно, расчитываю на непосредственную помощь Саши с Андреем, о чём с ними уже договорился... (Саша! Андрей! Не забудьте!!!!!) И надеюсь привлекать - хотя бы эпизодически - признанных мастеров типа Гриши или Тима или ещё кого-то... :)
А пока есть предложение позаниматься фехтованием в июньском лагере. Там, вроде, набирается, небольшая, но хорошая компания, включая Сашу с Андреем. А заниматься можно на улице.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gogolik
|
Заголовок сообщения: Re: Фехтование - возобновим с сентября? Или с июня? ;) Добавлено: 17 май 2009, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 23:52 Сообщения: 147 Откуда: Йекатеринбург
|
|
обязательно загляну в свободное от экзаменов время!!! =) рапиру уж пол года не держал =\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|